Event

3 Gabeln im Falstaff

Im renommierten Falstaff Restaurant-Guide 2021 konnte das Restaurant am Seerosenteich abermals 91 Punkte und 3 von maximal 4 Gabeln erreichen.

Das AQARIUM steht seit 2012 unter der Federführung von Peter Reithmayr für eine Küche, die sich auf regionale Produkte und wertvolle Zutaten konzentriert, welche er gemeinsam mit seinem Team immer wieder überraschend und neu interpretiert. An seiner Seite arbeitet Sous Chef Jan Eggers, der sich durch eine besondere Leidenschaft für die Patisserie auszeichnet.

 
Geinberg5 Private Spa Villas an der Landesspitze

In der Erstauflage des Falstaff Hotel-Guide konnte sich Geinberg5 erwartungsgemäß an die Spitze aller bewerteten Hotels Oberösterreichs setzen. Bewertet wurden insgesamt 1.100 Hotels in den Kriterien Ambiente, Zimmer, Wellness, Service, Kulinarik und Lage. Die Private Spa Villas präsentieren sich mit 96 von 100 Punkten auch bundesweit im absoluten Spitzenfeld. Geinberg5 steht seit Jahren für Erholung mit ein Höchstmaß an Privatsphäre und einem einzigartigen Ambiente, das jeden erdenklichen Luxus bietet.

AQARIUM@home - das Hauben Take-away


Für all jene, die auch aktuell nicht auf die Genüsse einer Gourmetküche verzichten möchten, hat sich das Team um Chef de Cuisine Peter Reithmayr etwas einfallen lassen: AQARIUM@home.
 

“Verbringen Sie einen wundervollen Abend mit einem stilvollen Menü. Anstatt stundenlang in der Küche zu stehen, vergnügen Sie sich mit der Dekoration des Tisches, dem Öffnen einer guten Flasche Wein und guten Gesprächen mit Ihren Liebsten. Das AQARIUM-Team hat das Menü so konzipiert, dass 90% der Vorbereitung der kulinarischen Genüsse vorab bereits für Sie erledigt sind”, so Peter Reithmayr

 

zum Take Away