Feinste Spezialitäten aus Österreich und der ganzen Welt.
Team

Ge meinsam
Gerichte schaffen.

Das Spitzenrestaurant AQARIUM ist nur so gut, wie jeder Einzelne des Teams. Und so schafft der Zusammenhalt und das Gemeinschaftsgefühl Auszeichnungen, die sich sehen lassen können. Von der AbwäscherIn bis hin zum Sommelier und zur Sommelière ist jeder ein wichtiges Mitglied im Team und trägt zum Erfolg eines Restaurants und zum Wohlbefinden der Gäste bei. 

Trete dem erfolgreichen Team bei!

2

Hauben

13,5 Punkte
Gault & Millau

3

Gabeln

91 Punkte
Falstaff Guide

Sommelier &

Restaurant-
leitung

Nils Wagner

Sein Lieblingsthema ist der Wein, er ist Schatzmeister und Kenner zugleich und besitzt neben seiner herausragenden Expertise besonderes Einfühlungsvermögen für die Gäste des AQARIUM. Die Rede ist von Restaurantleiter und Sommelier Nils Wagner. Er kredenzt Weine, die jedes Menü der hauseigenen Haubenküche perfektioniert.

Auch sein beruflicher Werdegang - eine Ausbildung zum Hotelfachmann sowie eine abgeschlossene Sommelier-Prüfung mit Diplom - lässt keine Wünsche übrig. Exklusive Meilensteine der Gourmetküche pflastern seinen Erfahrungsweg: So arbeitete er unter anderem fünf Jahre lang im Interalpen-Hotel Tyrol sowie als Sommelier beim Chef's Table. Im AQARIUM möchte er die Gäste mit ein erlesenen Auswahl an österreichischen Weinen sowie edlen Tropfen aus der ganzen Welt begeistern. Sein Credo: "Unsere Weinbegleitungen werden täglich auf das Menü und auch auf die Bedürfnisse des Gastes individuell abgestimmt."

Sein Lieblingsthema ist der Wein, er ist Schatzmeister und Kenner zugleich und besitzt neben seiner herausragenden Expertise besonderes Einfühlungsvermögen für die Gäste des AQARIUM. Die Rede ist von Restaurantleiter und Sommelier Nils Wagner. Er kredenzt Weine, die jedes Menü der hauseigenen Haubenküche perfektioniert.

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