Genussmomente
ab € 135 p.P.

Steak & Bier - Kochen mit dem Profi

10.07.2022

In Kalender speichern

Sonntag, 10. Juli 2022
Beginn ab 12.00 Uhr (Begleitperson ab 17.00 Uhr) 

Bei diesem Kochkurs lernt Man(n) alles über das perfekte Steak. Gemeinsam mit Peter Reithmayr bereiten Sie mehrere Gänge am Grill zu und genießen diese im Anschluss in geselliger Runde. Der perfekte Begleiter zu jedem Gericht, ein kühles Bier, wird an diesem strahlenden Sommertag von einem Experten der international prämierten Brauerei Raschhofer präsentiert. Der Kochkurs inkludiert Aperitif, Bierbegleitung während des Kurses, Kochschürze, Rezeptmappe & gemeinsames Abendessen.

Kochkurs Steak & Bier € 135 p.P.
Begleitperson (ohne Kochkurs) € 57 p.P.