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Neuer Chef de Cuisine

Ein leidenschaftlicher Koch, ein Mann mit großem Erfahrungsschatz, ein Mensch der Natur - das ist der neue Chef de Cuisine des AQARIUM.

Christopher Grassall ist 35 Jahre alt und wohnt in Köstendorf bei Salzburg. Aufgewachsen bei seinen Großeltern auf einem Bergbauernhof in der Steiermark, durfte er schon in jungen Jahren seiner Oma Josefine in der Küche zur Hand gehen - womit das Samenkorn für seine spätere Karriere gepflanzt wurde. Seine heutige Handschrift ist ebenso geprägt von seiner Kindheit in einer landwirtschaftlichen Umgebung, wo man selbst erzeugte, züchtete, bewirtschaftete und verarbeitete.

Prägende Stationen seiner Karriere waren unter anderem das Hotel Jagdhaus Monzabon in Lech am Arlberg und das Steirereck am Pogusch, eine der Speerspitzen der österreichischen Kulinarik. Im St. Peter Stiftskulinarium erkochte der neue Küchenchef des AQARIUM auf Anhieb 2 Hauben. Die Führung im AQARIUM zu übernehmen sieht der erfahrene Koch als willkommene Herausforderung, das "fine dining" in einem großartigen Umfeld, Geinberg5, weiterzuentwickeln.

"Bei unserem scheidenden Küchenchef, Peter Reithmayr, bedanke ich mich herzlich für seine großartigen Leistungen in unserem Haus, für 10 Jahre konstant ausgezeichnete Kochkunst, was sich in vielen Auszeichnungen unter anderem seit vielen Jahren im 2 Hauben im Gault & Millau sowie 3 Gabeln im Falstaff widerspiegelt", so Karl Berghammer, Geschäftsführer des SPA Resort Geinberg.