Genussmomente

Gault&Millau 2022

Er ist gerade erst erschienen: der Restaurantguide Gault&Millau Österreich 2022! Herausgeber Karl und Martina Hohenlohe adelten darin auch in diesem Jahr die Crème de la Crème der österreichischen Restaurantszene - und das Haubenrestaurant AQARIUM ist mitten unter den glücklichen Ausgezeichneten.

Die erneute Würdigung mit 2 Hauben und 14 Punkten, die wir bereits seit mehreren Jahren in Folge entgegennehmen dürfen, sind ein eindrucksvoller Beweis für die Konstanz und Qualität, in der die Speisen im AQARIUM seit Jahren kredenzt werden. Unser Anspruch, dass nur das Beste vom Besten für unsere Gäste gut genug ist, wird damit ebenso geschätzt wie die kreativen Kompositionen der einzelnen Zutaten zu einem stimmigen Menü auf höchstem Niveau.

Keine Selbstverständlichkeit - und für uns ein Ansporn, Sie auch in Zukunft mit außergewöhnlichen kulinarischen Genüssen zu überraschen und zu begeistern!