Genussmomente

Verbinden Sie Genuss und Erlebnis im Haubenre­staurant.

Es sind die kleinen Dinge im Leben, die es zu dem machen, was es ist. Genuss und Erlebnis spielen dabei eine wesentliche Rolle. Das Team des oberösterreichischen Hauben-Restaurants AQARIUM plant immer wieder unterschiedliche Genusserlebnisse, um diese zwei wesentlichen Bestandteile miteinander zu vereinen. Aber auch Sie können Ihren besonderen Anlass im AQARIUM erleben - genießen Sie das Leben mit grandioser Küche!

"Enjoy life, eat well & Laugh often“

Genussmomente für Ihren unvergesslichen Abend: 

Sorgenloser Genuss

– das garantiert unser umfassendes Sicherheitskonzept!

3 Gabeln im Falstaff

Im renommierten Falstaff Restaurant-Guide 2021 konnte das Restaurant am Seerosenteich abermals 91 Punkte und 3 von maximal 4 Gabeln erreichen.

3-Gang-Menü für zuhause 

#meinhaubenmenü Haubenkoch Peter Reithmayr zeigt Ihnen mit Rezept und Anleitung, wie Sie auch zuhause ein Hauben-Menü zaubern können. 

CHEFS MENÜ

Begeben Sie sich mit dem CHEFS MENÜ des AQARIUM auf eine spannende kulinarische Reise! Vertrauen Sie den Koch- und Kombinationskünsten unseres Küchenchefs Peter Reithmayr und unseres Sommeliers Kevin Baumgartner.

Das Lazy Sunday Frühstück

Genießen Sie Sonntags & Feiertags ein ausgiebiges á la carte Frühstück von 7.30 bis 15.00 Uhr im Restaurant AQARIUM.

€ 32,00 p.P.

Afternoon Tea the British way

Genießen Sie vor dem offenen Kamin oder auf der Seerosenterrasse einen ganz besonderen Afternoon Tea ganz nach britischer Tradition. Sandwiches belegt mit Lachs, Schinken, Ei-Kresse und Gurke sorgen für pikante Genussmomente.

€ 75,00 für 2 Personen